Мастерская по заточке
маникюрных и парикмахерских инструментов
работаем ПН-ПТ c 11:00 до 19:00
работаем ПН-ПТ c 11:00 до 19:00

Заточка кухонных и
поварских ножей

Мы затачиваем ножи с 2003 года
Каждый наш мастер заточил несколько тысяч ножей

Затачиваем кухонные ножи в Москве

кухонный нож9

●  Нож перестал резать 

●  Лезвия просто скользит по продуктам

  Уронили и погнулись кончики 😩

  Появились заусенцы, зазубрины и ржавчина

🦸🏻‍♂️🚀🦸🏼‍♀️

✽  Значит нож пора затачивать! 👍🏻

Цены на заточку ножей

Заточка ножа длина лезвия до 10 см
200 руб
Заточка ножа длина лезвия до 15 см
250 руб
Заточка ножа длина лезвия более 15 см
300 руб
Керамический нож
400 руб
Убрать глубокие сколы
от 50 руб
arrow
Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть все наши цены на заточку инструментов в Москве. 

Ознакомьтесь с полным прайсом и узнайте про отличные скидки  💃🏼🕺🏽
arrow
кухонный нож 10
кухонный нож15 2
кухонный нож13
кухонный нож
заточка на точилке

Заточка кухонных ножей для домашнего использования на ручных точилках

Нож на кухне дома должен резать так же хорошо как и на кухне в ресторане. И хотя это вроде как очевидно, в реальности всё не совсем так. 

Обычно домашние ножи "тупые как валенки" 🤦🏼‍♂️ Это печаль и проза жизни.

Для хозяек это весьма неприятно. Лезвие ножа просто скользит по поверхности, помидор мнется, хлеб крошится и возникает раздражение от того, что нож не режет как надо. 

Максимум что делают с такими ножами в домашних условиях, это "подтачивают" их на ручной точилке с металлическими дисками. Немного обдирают режущую кромку, и этим довольствуются. Это конечно помогает, но не очень сильно. Заточка держится не долго да и режут такие ножи не супер. Тем не менее ручные точилки популярный инструмент в хозяйстве, хотя они и наносят вред ножу.

Простые дешёвые ножики типа "советских", которых не жалко, можно "затачивать" таким способом. Но японским и керамическим ножам, такой способ заточки противопоказан. 

Их нельзя затачивать с помощью этого не хитрого приспособления. 

ВАЖНО!!! На таких ручных точилках НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ затачивать японские и керамические ножи!

При попытке заточки в этих точилках керамических или японских ножей, высока вероятность, что режущая кромка ножа по всей длине обломается и выкрошится. 

Станет хуже чем было, самостоятельно такое не исправить, а за исправление в заточной мастерской с вас возьмут больше денег, чем если бы вы не пытались заточить нож самостоятельно.

Если вы всё-таки попробовали и у ножа выкрошилось лезвие, то будет лучше если для исправления,  вы отнесете его в специализированную заточную мастерскую. Вы навряд ли сможете нормально устранить глубокие сколы без необходимого оборудования и навыков. 

Не занимайтесь "точкой ножей"  сами. 😢 🔪

Проще и дешевле доверить исправление и заточку кухонного ножа специалистам. 

Лучше всего принести к нам - в мастерскую "Заточка у Джека" 

Где можно заточить ножи в Москве

заточкав металлоремонте 0 33x


Стоит ли точить нож в будках

металлоремонта  😬

Вы, конечно, можете попробовать заточить там свои кухонные ножи. 

Но мы считаем что это место где НЕ НАДО точить ножи. 

В большинстве случаев там используются очень грубые точильные камни, не соблюдаются углы заточки и не убираются заусенцы. 🙈

⬅️ На фото пример "заточки" ножей в металлоремонте не далеко от м.Сокольники.

Нам неоднократно приносили такое для исправления.

заточка кухонных ножей

"Заточка у Джека" 🐶 пожалуй лучшее место, где можно заточить кухонные ножи в Москве

Мастера в нашей мастерской обладают всеми необходимыми навыками и инструментами, чтобы привести ваш нож в отличное рабочее состояние и довести его "до бритвенной остроты".

Мы аккуратно выводим режущую кромку ножа и проверяем остроту на газетном листе. Нож режет легко с приятным шорохом. 

Им даже можно бриться (но мы этого не рекомендуем, ведь каждую вещь лучше использовать по назначению 😀)

Наше качество известно многим людям. Попробовав нашу заточку и они больше не ищут где в Москве заточить ножи. К нам везут режущие инструменты со всех районов, не только из Сокольников или Преображенки. 

Чтобы заточка ваших кухонных ножей получилась максимально быстрой, приезжайте к нам в мастерскую к открытию. Тогда вам не придется ждать или оставлять ножи для заточки. Всё сделаем сразу при вас.

Если же вам неудобно до нас добираться или не можете выбрать время, то у нас есть отличное решение - бесплатная курьерская доставка по Москве. (при сумме заказа от 2000 руб.) Подробнее о доставке ›

Наш курьер заберёт ваши ножи на заточку и привезет заточенными обратно. 

Это очень удобно!!! 👍🏻

Просто позвоните нам 8(926)543-05-15

Как надолго сохранить остроту ножей 

мусат

Несколько простых правил 

● Используйте мусат.  Мусат это отличный помощник для повара. Он часто идет в комплекте многих наборов кухонных ножей, но мало кто из покупателей знает что это и зачем он нужен. Это керамический или металлический штырь с продольными насечками. 

В процессе эксплуатации режущая кромка ножа слегка загибается и нож перестаёт хорошо резать. Сделайте нескольких легких движений по направлению к себе, проводя  лезвием вдоль мусата с одной и с другой стороны, и ваш нож начнет снова хорошо резать.

 ● Используйте только деревянные разделочные доски. Чтобы заточка ножа держалась как можно дольше не используйте пластиковые и особенно стеклянные и керамические доски. Лезвие ножа быстро затупится. 

Лучше всего заточка сохраняется при использовании деревянных торцевых досок. Но и обычная доска из липы отлично подходит.

 ● Не мойте ножи в посудомоечной машине. В первую очередь это относится к дорогим поварским японским и немецким ножам. Много раз было замечено, что моющее средство для машинок в сочетании с водой и тепловой сушкой, приводит к появлению точечной (питтинговой) коррозии на лезвиях.

На режущих кромках появляются маленькие дырочки и каверны. Нож начинает цеплять и перестаёт нормально резать. Чтобы их убрать, во время заточки приходится стачивать больше металла и ресурс ножа сокращается.

На простых копеечных ножах такая проблема пока не встречалась. Но возможно у их владельцев просто нет посудомоечной машины. 

 ● Используйте нож по назначению. Это значит не делайте из ножа "топор" и не пытайтесь перерубить им кость. И тем более не бейте по обуху молотком. 

Не используйте нож "в качестве отвертки". Скорей всего вы сломаете или согнете кончик. И не строгайте кухонным ножом разные деревяшки. Он конечно справится, но и быстро затупится.

Чтоб разрубить кость используйте топор, шурупы лучше откручивать отвертками, деревяшки строгайте стамесками или специальным туристическим или любым другим (но не кухонным) ножом.

И тогда, скорее всего, ваш поварской или кухонный нож будет служить вам долго и хорошо.


Звоните!
+7(926)543-05-15

Все расскажем и проконсультируем 👍🏻

Заточка кухонных и поварских ножей

с 2003г
Каждый наш мастер заточил
несколько тысяч ножей
Затачиваем кухонные ножи
в Москве
кухонный нож9

●  Нож перестал резать 

●  Лезвия просто скользит по продуктам

●  Уронили и погнулись кончики 😩

●  Появились заусенцы, зазубрины и ржавчина

🦸🏻‍♂️🚀🦸🏼‍♀️

✽  Значит нож пора затачивать! 👍🏻

иконка0
✔︎ Уберем заусенцы и зазубрины
иконка0
✔︎ Устраним сколы и замятины
иконка0
✔︎ Выровняем загнутые кончики
иконка01
✔︎ Остро заточим и упакуем
Цены на заточку ножей
Заточка ножа длина лезвия до 10 см
200 руб
Заточка ножа длина лезвия до 15 см
250 руб
Заточка ножа длина лезвия более 15 см
300 руб
Керамический нож
400 руб
Убрать глубокие сколы
от 50 руб
arrow
Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть все наши цены на заточку инструментов в Москве. 
Ознакомьтесь с полным прайсом и узнайте про отличные скидки  💃🏼🕺🏽
arrow
заточка на точилке

Заточка кухонных ножей для домашнего использования на ручных точилках

Нож на кухне дома должен резать так же хорошо как и на кухне в ресторане. 

И хотя это вроде как очевидно, в реальности всё не совсем так. 

Обычно домашние ножи "тупые как валенки" 🤦🏼‍♂️ 

Это печаль и проза жизни.

Для хозяек это весьма неприятно. 

Лезвие ножа просто скользит по поверхности, помидор мнется, хлеб крошится и возникает раздражение от того, что нож не режет как надо. 

Максимум что делают с такими ножами в домашних условиях, это "подтачивают" их на ручной точилке с металлическими дисками. 

Немного обдирают режущую кромку, и этим довольствуются. 

Это конечно помогает, но не очень сильно. Заточка держится не долго да и режут такие ножи не супер. 

Тем не менее ручные точилки популярный инструмент в хозяйстве, хотя они и наносят вред ножу.

Простые дешёвые ножики типа "советских", которых не жалко, можно "затачивать" таким способом. 

Но японским и керамическим ножам, такой способ заточки противопоказан. 

Их нельзя затачивать с помощью этого не хитрого приспособления. 

ВАЖНО!!! На таких ручных точилках НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ затачивать японские и керамические ножи!

При попытке заточки в этих точилках керамических или японских ножей, высока вероятность, что режущая кромка ножа по всей длине обломается и выкрошится. 

Станет хуже чем было, самостоятельно такое не исправить, а за исправление в заточной мастерской с вас возьмут больше денег, чем если бы вы не пытались заточить нож самостоятельно.

Если вы всё-таки попробовали и у ножа выкрошилось лезвие, то будет лучше если для исправления,  вы отнесете его в специализированную заточную мастерскую. 

Вы навряд ли сможете нормально устранить глубокие сколы без необходимого оборудования и навыков. 

Не занимайтесь "точкой ножей"  сами. 😢 🔪

Проще и дешевле доверить исправление и заточку кухонного ножа специалистам. 

Лучше всего принести к нам - в мастерскую "Заточка у Джека" 

Где можно заточить ножи в Москве

заточкав металлоремонте 0 33x


Стоит ли точить нож в будках

металлоремонта  😬

Вы, конечно, можете попробовать заточить там свои кухонные ножи. 

Но мы считаем что это место где НЕ НАДО точить ножи. 

В большинстве случаев там используются очень грубые точильные камни, не соблюдаются углы заточки и не убираются заусенцы. 🙈

⬅️ На фото пример "заточки" ножей в металлоремонте не далеко от м.Сокольники.

Нам неоднократно приносили такое для исправления.

заточка кухонных ножей

"Заточка у Джека" 🐶 пожалуй лучшее место, где можно заточить кухонные ножи в Москве

Мастера в нашей мастерской обладают всеми необходимыми навыками и инструментами, чтобы привести ваш нож в отличное рабочее состояние и довести его "до бритвенной остроты".

Мы аккуратно выводим режущую кромку ножа и проверяем остроту на газетном листе. 

Нож режет легко с приятным шорохом. 

Им даже можно бриться (но мы этого не рекомендуем, ведь каждую вещь лучше использовать по назначению 😀)

Наше качество известно многим людям. 

Попробовав нашу заточку и они больше не ищут где в Москве заточить ножи. 

К нам везут режущие инструменты со всех районов, не только из Сокольников или Преображенки. 

Чтобы заточка ваших кухонных ножей получилась максимально быстрой, приезжайте к нам в мастерскую к открытию. 

Тогда вам не придется ждать или оставлять ножи для заточки. 

Всё сделаем сразу при вас.

Если же вам неудобно до нас добираться или не можете выбрать время, то у нас есть отличное решение - бесплатная курьерская доставка по Москве. (при сумме заказа от 2000 руб.) Подробнее о доставке ›

Наш курьер заберёт ваши ножи на заточку и привезет заточенными обратно. 

Это очень удобно!!! 👍🏻

Просто позвоните нам 8(926)543-05-15

Как надолго сохранить остроту ножей
мусат

Несколько простых правил 

● Используйте мусат.  

Мусат это отличный помощник для повара. 

Он часто идет в комплекте многих наборов кухонных ножей, но мало кто из покупателей знает что это и зачем он нужен. 

Это керамический или металлический штырь с продольными насечками. 

В процессе эксплуатации режущая кромка ножа слегка загибается и нож перестаёт хорошо резать. 

Сделайте нескольких легких движений по направлению к себе, проводя  лезвием вдоль мусата с одной и с другой стороны, и ваш нож начнет снова хорошо резать.

 ● Используйте только деревянные разделочные доски. 

Чтобы заточка ножа держалась как можно дольше не используйте пластиковые и особенно стеклянные и керамические доски. 

Лезвие ножа быстро затупится. 

Лучше всего заточка сохраняется при использовании деревянных торцевых досок. 

Но и обычная доска из липы отлично подходит.

 ● Не мойте ножи в посудомоечной машине. 

В первую очередь это относится к дорогим поварским японским и немецким ножам. 

Много раз было замечено, что моющее средство для машинок в сочетании с водой и тепловой сушкой, приводит к появлению точечной (питтинговой) коррозии на лезвиях.

На режущих кромках появляются маленькие дырочки и каверны. Нож начинает цеплять и перестаёт нормально резать. 

Чтобы их убрать, во время заточки приходится стачивать больше металла и ресурс ножа сокращается.

На простых копеечных ножах такая проблема пока не встречалась. 

Но возможно у их владельцев просто нет посудомоечной машины. 

 ● Используйте нож по назначению. 

Это значит не делайте из ножа "топор" и не пытайтесь перерубить им кость. 

И тем более не бейте по обуху молотком. 

Не используйте нож "в качестве отвертки". 

Скорей всего вы сломаете или согнете кончик. 

И не строгайте кухонным ножом разные деревяшки. 

Он конечно справится, но и быстро затупится.

Чтоб разрубить кость используйте топор, шурупы лучше откручивать отвертками, деревяшки строгайте стамесками или специальным туристическим или любым другим (но не кухонным) ножом.

И тогда, скорее всего, ваш поварской или кухонный нож будет служить вам долго и хорошо.

Звоните!
+7(926)543-05-15
☎️

Все расскажем
и проконсультируем 👍🏻